FEBRERO
Ya se puede ir pensando en podar,
abonar, arar etc., pero será cuando nos deje el tiempo y la tierra
esté seca para no apelmazarla con las pisadas.
No hay que olvidarse de rellenar la
cuba
La poda. El viticultor va cepa por cepa
intentando ver lo mejor para cada una, cambiando lo viejo por nuevo
tratando de dejar lo justo, ni mucho ni poco, ni corta ni laraga,
algún por si acaso, y ya se va haciendo su cuento de la lechera,
esta sacará 8 o 10sarmientos, cada uno dará uno o dos buenos
racimos…
este año, CALENDARIO DE TAREAS Y LABORES DEL BUEN VITICULTOR
textos: Vicente Sánchez
textos: Vicente Sánchez
4 comentarios:
Siempre sales por donde menos se lo espera uno
Vicente
eh! que en el post de arriba dice que el vino está en la cuba desde noviembre; aquí en febrero que no hay que olvidarse de rellenar la cuba...
Lucía que se refiere a rellenar un poquito lo que se ha evaporado,
Aaahhh...
Oye, que muy chulo el calendario. Mándaselo a unas superbodegas de esas que no les afecta la crisis y diles que haces todos los cambios pertinentes para adaptarlo a su producto...
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